Новые возможности

  • При приглашении участник получает в письме файл ICS, который создает событие в его календаре на устройстве, однако письмо, приходящее после самостоятельной регистрации, такого файла не содержало. Теперь ожидаем повышения числа участников на вебинарах.
  • Участникам было сложно скачать файл, которым с ними поделился организатор в ходе мероприятия: нужно было найти иконку "файлы", переключиться на них, навести курсор на файл, нажать появившиеся три точки, в контекстном меню файла нажать "скачать". Это удавалось не всем. Теперь при появлении общедоступного файла все участники получают уведомление, при переходе по нему открываются файлы, где сразу видно кнопку "скачать". На картинке показаны все состояния интерфейса.
  • При входе на вебинар, проходящий на WebRTC с помощью неподдерживающего эту технологию браузера, участник видел общую ссылку. Он мог ее скопировать, но, скачав Chrome, был вынужден регистрироваться и оплачивать мероприятие снова. Теперь копируется персональная ссылка и система узнаёт участника даже в новом браузере.
  • При попытке входа новых участников на вебинар со включенной модерацией самостоятельно зарегистрировавшихся система показывала их в отдельном фильтре "на одобрении" и организаторы могли пропустить, если специально туда не заглянут. Теперь участники "на одобрении" отображаются в разделе по-умолчанию, и заметить их гораздо проще.

Исправленные ошибки

  • Нельзя было переключиться на вид "календарь" в списке мероприятий в личном кабинете, пока не загрузятся все карточки. 
Вы нашли ответ?