Владелец личного кабинета в любой момент может завершить все подключения, которые используют его аккаунт. При этом происходит завершение работы на всех устройствах. Для продолжения требуется вход при помощи логина и пароля. Восстановление пароля возможно на почту аккаунта. 

Вы нашли ответ?