Webinar

  • Теперь в статистике мероприятия есть данные о UTM-метках, чтобы вы точно знали, откуда пришли участники. Это поможет оценивать и сравнивать эффективность рекламных кампаний, определять стоимость привлечения участников, выстроить сквозную аналитику. Подробнее в статье.
  • В настройках мероприятия, которые доступны как до его начала, так и во время трансляции, появилось гибкое управление условиями выхода в эфир для участников. Можно выбрать автоматический выход в эфир как "Автоматически", так и "С подтверждением". Это значит, что можно менять формат мероприятия - переключаться на живое обсуждение на лету. Достаточно включить режим автоматического выхода в эфир и не придется тратить время на подтверждение трансляции для всех слушателей, которые хотят высказаться.
  • Теперь есть возможность предоставить участникам права на управление файлами до начала мероприятия и во время трансляции. Для этого надо активировать настройку "Управлять файлами". Участники смогут видеть файлы, загружать свои документы, выводить их на экран, листать.

Вы нашли ответ?