Вебинары и встречи

Управление микрофоном спикера

Администратор или ведущий теперь может отключить микрофон других участников и ведущих как на вебинаре, так и на встрече. При этом, после отключения микрофона, этого спикера перестанут слышать все участники мероприятия, а не только сам администратор.

Ключевые моменты:

  • Остаётся возможность выключить звук только для себя
  • Можно выключить звук сразу всем
  • Можно попросить включить звук обратно
  • В списке участников видно, кто находится в эфире

Подробнее читайте в нашей статье.

Автовебинары

Появились автовебинары! Автовебинар - это видео, которое имитирует живую трансляцию. Это идеальное решение для однотипных повторяющихся мероприятий, которое позволит экономить ваше время и деньги. Подробнее об автовебинарах

Часовые пояса у уроков-вебинаров

У урока-вебинара в курсе время начала по дефолту указывалось московское - как в самом курсе, так и в письмах-напоминаниях об уроке-вебинаре.
Чтобы участники знали фактическое время урока-вебинара, не путались и не пропускали его, теперь мы отображаем время с учетом установленного времени вебинара и часового пояса участника.

Совещания превратились во встречи

Переименовали "совещания" во "встречи". Во встречах каждый человек может без подтверждения выйти в эфир, управлять файлами и запускать демонстрацию экрана.

В эфире может быть до 30 человек одновременно.

Курсы

Готовые шаблоны

Теперь создать курс в We.Study можно из готовых шаблонов под ваши цели. Уже доступен шаблон для адаптации сотрудников. Скоро будут новые. А какие шаблоны нужны вам?

Подробнее о шаблонах

Отображение результатов теста

Теперь при просмотре результатов теста видно все попытки его прохождения, а не только последнюю

Вы нашли ответ?