Для просмотра материалов прошедших вебинаров, на почту поступает письмо, в котором можно будет нажать на кнопку, для перехода к материалам.

Пример письма с записью вебинара:

При нажатии на кнопку откроется страница с записью вебинара.

Пример письма с записью и файлами вебинара:

При нажатии на кнопку, откроется страница, где можно будет скачать файлы мероприятия, а также перейти к просмотру записи:

Для просмотра с мобильного устройства, необходимо аналогично - открыть письмо и нажать на кнопку перехода к записи, либо просмотру материалов. Затем откроется страница, на которой также можно будет нажать кнопку просмотра записи, после чего откроется мобильное приложение Webinar и в нём будет воспроизведение.

В записи вебинара можно запускать и ставить на паузу воспроизведение видео. Также можно изменять скорость:

В мобильном приложении функционала изменения скорости на данный момент нет.

В этом случае, а также если например нет возможности установить мобильное приложение webinar, то можно открыть запись вебинара в режиме полной версии сайта через браузер.

Внимание! Данная возможность находится в бета-режиме.

Чтобы открыть полную версию сайта, необходимо в настройках браузера выбрать этот пункт:

После чего по ссылке будет открываться запись вебинара:

В случае, если сеть работает нестабильно, либо наблюдается высокая нагрузка на интернет-соединение, или аппаратные ресурсы компьютера - видео может долго загружаться, а также могут быть прерывания в процессе воспроизведения.

В этом случае можно попробовать закрыть все лишние вкладки в браузере и программы, чтобы уменьшить нагрузку на соединение и на процессор/оперативную память компьютера. При подключении по WiFi можно попробовать поднести устройство как можно ближе к точке, т.к. с расстоянием сигнал WiFi ухудшается. При наличии проводного соединения, если есть возможность, то можно попробовать подключиться через него.

Помимо этого на интернет-соединение может влиять установленный на компьютере антивирус, либо соединение через прокси/vpn сервисы. По возможности их можно попробовать отключить и открыть запись вебинара уже после этого.

Вы нашли ответ?