Что такое премодерация?

Это настройка, которая позволяет ограничить доступ к вебинару.

Работает это так:

Все, кого организатор пригласил на вебинар сам, смогут войти на вебинар без дополнительного одобрения.

А те, кто сами регистрируются на вебинар по общей ссылке, попадают на модерацию и не смогут попасть в комнату, пока один из администраторов их не одобрит.

Как включить предварительную модерацию участников?

  • Зайдите в настройки вебинара и нажмите на значок "Карандаш" в блоке "Регистрация":

  • В меню настроек регистрации активируйте галку "Модерация самостоятельно зарегистрировавшихся участников".

  • После, необходимо сохранить изменения в настройках вебинара.

Внимание! Ведущих и администраторов тоже нужно одобрить, если они зарегистрировались самостоятельно!

Как модерацию видит участник

До тех пор, пока администратор не одобрит вход, у участника будет отображаться данное сообщение. Повторная регистрация с другой почтой не поможет.

Как модерацию видит администратор

В вебинарной комнате

В списке участников (сверху) появляется блок "На одобрении". В нем будут отображаться участники, которые находятся на модерации.

Если участников несколько, всех можно одобрить значком двойной галочки.

В настройках вебинара (до запуска мероприятия)

Войдите в настройки вебинар и откройте список участников -- (сверху появляется блок "На одобрении".

Чтобы одобрить участников из настроек вебинара в личном кабинете, выбрать нужного участника, и воспользоваться кнопкой "Разрешить".

После, необходимо сохранить изменения.

Как убрать премодерацию?

Настройку можно изменить в режиме реального времени (даже во время текущего вебинара).

Для этого, необходимо перейти в настройки мероприятия в личном кабинете.

Войти в настройки регистрации, и отменить галочку "Модерация самостоятельно зарегистрировавшихся участников":

После, также, необходимо сохранить изменения в настройках вебинара.

Вы нашли ответ?