Чтобы владельцу аккаунта вручную не собирать email-адреса и не добавлять по одному сотрудников в команду, используйте функцию "приглашение по ссылке". Это сэкономит время и позволит быстро подключить к команде всех, кто проводит встречи и вебинары (см. подробнее о преимуществах работы в команде на webinar).

Как пригласить в команду по ссылке

Перейдите в раздел "Бизнес" и выберите пункт "Команда". Вы сразу увидите блок "Ссылка для приглашения в организацию".

Все, что остается сделать - скопировать ссылку и поделить с ней коллегами. Вы можете ее разослать по электронной почте, в мессенджере или опубликовать на корпоративном портале, к которому имеют доступ только сотрудники организации.

При необходимости для ссылки можно установить пароль.

Внимание! Избегайте ситуаций, когда ссылка попадет в общий доступ к неограниченному кругу лиц, не имеющих отношения к вашей компании. Если такое произошло, кликните "сбросить ссылку". Ссылка обновиться и те, кто попытается добавиться в вашу команду используя ее предшественницу, не смогут этого сделать.

О новой ссылке никто не будет знать, пока администратор личного кабинета ей не поделится.

Что делать новому члену команды, который получил ссылку

При переходе по ссылке нового сотрудника система проверит, есть ли у него личный кабинет на платформе:

  • если личного кабинета нет, придется пройти короткую регистрацию. Достаточно просто следовать указаниям системы, ничего сложного;

  • когда личный кабинет есть - сотрудник будет автоматом добавлен в команду без дополнительных действий.

Не смогут добавиться в команду сотрудники, у которых есть свой аккаунт и оплаченный действующий тариф. Это сделано специально, чтобы он не потерял оплаченное рабочее пространство. Но, если все же надо добавиться в другую команду, это можно сделать, зарегистрировав новый аккаунт на другую почту.

Вы нашли ответ?