Обратите внимание, новая логика находится в стадии постепенного подключения, если хотите подключить прямо сейчас, пожалуйста, напишите в техническую поддержку или своему персональному менеджеру.

Что изменилось?

Раньше, при подключении ко встрече, участнику нужно было нажать "Выйти в эфир" и "Начать вещание", при этом окно предпросмотра камеры можно было закрыть и повторное подключение могло вызывать сложности.

Как теперь?

Каждый участник, присоединяющийся к встрече видит окно с предпросмотром камеры и кнопку "Присоединиться к встрече", окно нельзя случайно закрыть.

После подключения к встрече у участника нет кнопки "прекратить вещание", он всегда может включить камеру/микрофон (если иное не установлено в настройках правил выхода в эфир) и покинуть встречу, нажав на "крестик" в левом верхнем углу или закрыв вкладку.

Если в встрече использовалась модерация подключающихся к вещанию участников или выход в эфир был запрещен, при смене доступа на "Автоматически" у всех участников, которые были не в эфире, появится возможность подключиться с камерой/микрофоном.

Вы нашли ответ?