На мероприятии участники, ведущие, или администраторы могут отключить отображение сразу всех камер, оставив только звук.

Для этого внутри комнаты с мероприятием, нужно нажать на троеточие и включить аудиорежим:

Как работает аудиорежим

Тот пользователь, который нажмет на кнопку отключит камеру себе и всем в эфире.

На других участников мероприятия это не повлияет: они по-прежнему будут видеть всех, кроме пользователя, нажавшего кнопку "Аудиорежим".

В аудиорежиме собственная камера отключается для всех на вебинаре.

Отключается данный режим аналогично:

Изображение с камер всех других участников при этом будет восстановлено.

Но изображение собственной камеры автоматически не включится, его можно включить вручную при необходимости:

Данную возможность так же можно включить, если на мероприятии зафиксировано нестабильное соединение.

Когда интернет соединение улучшится, появится всплывающее окно об этом и в нём можно отключить аудиорежим:

Вы нашли ответ?