После публикации администратор может внести изменения в курс.

Если администратор добавляет новый урок, его увидят только те участники, которые еще не завершили курс.

Если администратор удаляет урок, он будет удален только для тех участников, которые еще не завершили курс. Для участников, завершивших курс, удаленный урок будет виден в структуре курса, однако не доступен для просмотра. Если вы удалили по ошибке не тот урок, удаление можно отменить.

Если администратор изменяет урок-пост, урок изменяется для всех участников.

При изменении урока-теста, если хотя бы один участник успел пройти тест, создается новая версия теста, которая будет отображаться для всех участников, ранее прошедших тест. В файле с результатами теста администратор будет видеть дату создания версии теста, которую проходил участник. Это позволяет увидеть, как менялся коэффициент сложности теста от версии к версии.

Если администратор меняет настройку прохождения теста со «Свободно» на «По датам», все зарегистрировавшиеся участники получат уведомление о том, что курс будет снят с публикации.

Если администратор меняет настройку прохождения теста с «По датам» на «Свободно», платформа предложит расформировать группы.

Вы нашли ответ?